О компании

О нас

«ЗеленоградХлеб» — это место, где каждый день происходит чудо — из простых ингредиентов создается настоящий шедевр — хлеб.

Наш завод оснащен современным оборудованием, которое позволяет производить продукцию высочайшего качества. Вместе с тем, мы не забываем сохранять традиции хлебопечения, без которых невозможно создавать одни из лучших хлебобулочных продуктов.

Кроме того, на предприятии «ЗеленоградХлеб» работает команда профессионалов, которые следят за каждым этапом производства. Команда технологов используют только самые свежие ингредиенты, чтобы создать неповторимый вкус и аромат. Они контролируют качество продукции, проверяют температуру и влажность в помещении, чтобы вся продукция предприятия была свежей и вкусной.

Мы чтим традиции, но движемся вперед.

История предприятия

История нашего предприятия началась более 40 лет назад со строительства в Зеленограде первого хлебокомбината.

В 70-е годы прошлого столетия хлебозаводы Москвы не справлялись с серьезной нагрузкой в связи со стремительным ростом населения в городе Москве и области. Это и послужило основным импульсом к созданию нового цеха на территории нашего города.

Строительство Хлебозавода №28 было завершено в 1981 году. И вот уже более 40-ка лет предприятие снабжает зеленоградцев, москвичей и жителей Подмосковья свежим хлебом и хлебобулочными изделиями.

За годы работы профессиональная команда предприятия не только сумела более чем в два раза увеличить объемы выпускаемой продукции, но и расширила ассортиментное предложение, а также значительно увеличила географию продаж.


Технологии, используемые предприятием, соответствуют наиболее строгим отраслевым нормам. Поэтому качество продукции гарантировано. В данный момент нами осуществляется продажа хлеба не только в Зеленограде. Предприятие успешно конкурирует с хлебозаводами Москвы и других подмосковных городов.

Наши преимущества

Предприятие быстро развивается. Это позволяет повысить качество продукции и расширить ассортимент.
Автоматизированное производство и уникальные технологии
Высокотехнологичное оборудование предприятия полностью минимизирует ручной труд при выпечке хлеба. В условиях высокой конкуренции и рыночной экономики АО «Хлебозавод № 28» продолжает программу технологического перевооружения и модернизации производства.

Уникальная технология производства слоеного теста с автоматической отлёжкой делает продукцию максимально пышной и слоистой!
Термомасленные и стеллажные печи
Выпечка всей продукции производится на лучших термомасленных печах, где обогрев тестовых заготовок идет с помощью горячего масла и максимально равномерно по всему изделию. Наличие стеллажных печей для выпечки подовых изделий позволяет выпустить новую линейку рустикальных хлебов.
Начиночный цех
Организация собственного начиночного цеха расширяет ассортимент мелкоштучной продукции.

Мы самостоятельно производим все начинки из натурального сырья: ягод, мяса, картофеля, капусты, а не закупаем готовые. Это выделяет нашу продукцию на рынке.

Партнерам

«ЗеленоградХлеб» — это ваш надежный партнер. Мы выстраиваем долгосрочные отношения с нашими партнёрами, предоставляем им наилучшее качество сервиса. Мы стараемся придерживаться пунктуальности при выполнении всех заказов, контролировать свежесть продукции, выкладку ассортимента на полке, обеспечивать сопровождение и помощь клиентам на всех этапах продаж продукции.