Пирожок с вишней — это настоящее блаженство для любителей сладостей! Вишня, используемая в нашем пирожке, имеет сладкий вкус с небольшой кислинкой. Она идеально сочетается с тестом и придает пирожку яркий цвет и текстуру. Тесто приготовлено на основе муки высшего сорта, сахара и яиц, что делает его мягким и нежным.
Нормативный документ: ТУ 10.71.11−002−1 218 638−2010 с изменениями № 1−3.
Срок хранения: 5 суток.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещенных, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченных возможностью поддержания равномерной температуры (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.