ПРОДАЖ
+7(499)735-62-96
кондитерские
изделия
Документы
СМИ о нас
Статья в журнале о 28 хлебозаводе
В журнале "Хлебопекарное производство" - научно-практический и производственный журнал для руководителей и специалистов пищевой и кондитерской промышленности. Посвящен организационной, маркетинговой и финансово-хозяйственной деятельности хлебопекарных предприятий. все о производстве и реализации продуктов питания"
На прошедшем конкурсе "Этичный гурман" самыми интересными у вегетарианцев были признаны два вида хлеба, производимого Московским хлебозаводом №28. Это хлеб "Пумперникел", из цельных зерен и хлеб "Фитнес" с семенами подсолнечника, льна, кунжута, овсяных хлопьев и сушеной моркови....Полную версию статьи читайте в журнале "Хлебопекарное производство" выпуск №2/2010г, статья "Хлеб-победитель"
Хлебопекарное производство