ОТДЕЛ
ПРОДАЖ
+7(499)735-52-70
+7(499)735-62-96
Опт
кондитерские
изделия
+7(499)734-82-34
E-MAIL
promo@hlebozavod28.ru

О КОМПАНИИ

История нашего предприятия началась 30 лет назад со строительства в Зеленограде первого хлебокомбината.

В 70-е годы прошлого столетия хлебозаводы Москвы не справлялись с серьезной нагрузкой в связи со стремительным ростом населения в городе Москве и области. Это и послужило основным импульсом к созданию нового цеха на территории нашего города. В то время хлебокомбинат №28 занимался лишь производством хлеба.

С годами завод значительно расширил ассортимент продукции, и сегодня готов предложить потребителям исчерпывающий выбор хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Это и пирожки с начинками, и слоеные «Ушки», и кексы, и многое, многое другое. Далеко не все хлебокомбинаты Москвы могут порадовать потребителя столь обширным перечнем продукции.

Отдельного внимания заслуживает современное производство хлеба. Технологии, используемые предприятием, соответствуют наиболее строгим отраслевым нормам. Поэтому качество продукции гарантировано. В данный момент нами осуществляется продажа хлеба не только в Зеленограде. Предприятие успешно конкурирует с хлебозаводами Москвы и других подмосковных городов.

Ознакомиться с ассортиментом кондитерских и хлебобулочных изделий вы можете на нашем сайте.

 

По вопросам продажи продукции:

8 (499) 735-52-70 (отдел продаж по работе с  сетями),

(499)735-62-96 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Московской области),

(499)158-50-09 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Москвы),

(499)734-82-34 (региональный опт).

Современный хлебозавод - передовое предприятие, которое гордится самым прогрессивным оборудованием, высокой квалификацией своих специалистов и, что самое важное, вкусной и качественной продукцией. Ассортимент предприятия – разнообразные хлебобулочные продукты, большое количество разных видов кондитерских изделий, детские продукты питания, а также замороженное тесто. Каждый день на прилавки продуктовых магазинов поступает хлеб, булки, батоны и другие хлебопекарные изделия, они еще свежими попадают на стол покупателей. А вкусные сладости дополняют праздничное меню или дарят радость в будний день.

Все этапы производства хлеба, самого главного продукта на каждом столе, отвечают строгим санитарно-гигиеническим нормам, ингредиенты для выпечки – только качественные и свежие. Хлебобулочные изделия, которые выпускает хлебозавод, проходят контроль качества, поэтому доставляют покупателям только приятные вкусовые ощущения.

Наш хлебозавод постоянно обновляет свое оборудование и вводит в ассортимент новые, интересные виды изделий. Пекари и кондитеры используют самые новые и высокопроизводительные технологии, которые гарантируют высокое качество, длительный срок хранения и хлеба, и кондитерской выпечки.

В условиях высокой конкуренции и рыночной экономики ЗАО "Хлебозавод № 28"  продолжает  программу технологического перевооружения и модернизации производства,  что  позволяет  предприятию   постоянно расширять  ассортимент выпускаемой продукции.

Наряду с традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба выпускается большое количество диетических изделий, хлеб из зерновых смесей и проросшего зерна,  национальные хлеба,  сдобные и слоеные изделия.

 

       Стратегия руководства завода:

 
Трудные условия  рынка не должны отразиться на качестве продукции.
             

       Наша задача: 

Обеспечить потребителей лучшей хлебобулочной и кондитерской продукцией.

Хлебозавод имеет свой автопарк, насчитывающий более 200 единиц, ежедневно развозящих из Зеленограда свежую продукцию по более, чем 3500 точек продаж, включая крупные федеральные сети. Кондитерская продукция поставляется во все регионы России, а  также страны СНГ.

Завод имеет оборудование для шоковой заморозки, позволяющий выпускать замороженные хлебобулочные изделия, тесто и тестовые заготовки.

Руководство предприятия во главе с генеральным директором делают все возможное для дальнейшего развития, процветания завода в условиях рыночной экономики и поддержания конкурентоспособности своей продукции.  Продукция производится из натуральных компонентов, обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и имеет красочный современный дизайн упаковки.

Принципы и цели работы:

  • постоянное обновление и совершенствование ассортимента продукции;
  • использование только натурального и высококачественного сырья;
  • производство на самом современном оборудовании;
  • развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами;
  • увеличение объёмов выпуска;
  • развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом.

 

Планы перспективного развития предприятия:

 

  •  увеличение объёмов выпуска продукции;
  •  дальнейшее продолжение работ по эффективному использованию автоматизированной логистической системы, которая позволит оптимизировать маршруты доставки хлеба и снизить транспортные издержки;
  • изучение западных моделей производства, современного оборудования  для самого передового оснащения предприятия;
  • усиление конкурентноспособности за счет улучшения качества выпускаемой продукции;
  • расширение ассортимента выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий с длительным сроком хранения;
  • дальнейшее совершенствование действующей системы скидок;
  • строгое соблюдение графиков поставки продукции;
  • расширение рынков сбыта;
  • улучшение качества обслуживания клиентов и конечных потребителей;
  • развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом;
  • постоянное изучение потребностей рынка и выпуск новых востребованных изделий;
  • развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами, проведение акций, презентаций. Участие в выставках, выезд представителей в регионы и тд.