ПРОДАЖ
+7(499)735-62-96
кондитерские
изделия
НОВОСТИ
24 Ноября 2015
|
Пирожок с курицейПопробуйте пирожок с куриной начинкой из натурального куриного мяса с добавлением поджаренного до золотистоой корочки репчатого лука. Изготовитель: ЗАО «Хлебозавод №24» 125080, Россия, г.Москва, Светлый проезд, д.2. Телефон: 8(499) 158-50-09 Масса нетто упаковочной единицы 80г, количество штук в упаковке 2. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мясо кур, вода питьевая, лук репчатый, маргарин с массовой долей жира 82% (рафинированные дезодорированные растительные масла, в том числе гидрогенизированные, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин; ароматизатор (усилитель вкуса мальтол, витамин В1); регулятор кислотности: лимонная кислота; краситель «Михром желтый» (аннато, куркумин)), сахар-песок, масло подсолнечное, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, молоко сухое цель ное, сухая пшеничная клейковина, крахмал картофельный, улучшитель хлебопекарный «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой» (мука пшеничная, стабилизатор: карбонат кальция, эмульгатор: Е472е, антиокислитель: аскорбиновая кислота), приправа для курицы. Пищевая ценность 100г продукта: белки – 13,0г, жиры – 14,0г, углеводы – 43,0г. Энергетическая ценность (калорийность) – 1470 кДж/350 ккал. Час, дата изготовления и упаковывания указаны на упаковке. Срок годности – не более 2 суток. Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещенных, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченных возможностью поддержания равномерной температуры 18±3оС и относительной влажности воздуха не более 85 %. При хранении не допускаются резкие перепады температуры. Изготовлено и упаковано по ТУ 9119-002-01218638-2010 с изменением №1
|